Unser Rezept?
Von Mutter Natur.
Wir freuen uns darüber, dass eine bewusste Ernährung immer mehr Anhänger findet. Und wir sind stolz darauf, wertvolle Lebensmittel herzustellen. Aus natürlichen Zutaten, die jeder auch in seiner eigenen Familienküche verwenden würde. Wir beherrschen den Umgang mit echtem Natursauerteig, der unser Brot so bekömmlich macht und ihm eine wunderbare Konsistenz, Krume und Aroma verleiht. Und wir verzichten auf industrielle Zusätze, die aus rohem Teig ruckzuck unverderbliche Produkte machen, die vielleicht wie Brot aussehen, aber sicher nicht wie Brot schmecken.
Als Meister unseres Handwerks wissen wir außerdem: Nur was lange gärt, wird richtig gut. Darum entstehen unsere Backwaren nicht im Eiltempo, sondern auf traditionelle Weise. Mit einer sanften, langen Führung des Teiges und mit perfekt kontrollierter Temperatur. Kurz ist bei uns nur der Weg vom Ofen zum Regal.
Brot
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Roggenvollkornbrot
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Schwarzbrot
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Nussvollkornbrot
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Harburger Brot
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Landbrot
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Rustikales Vollkornbrot
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Dinkelvollkornbrot
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Weißbrot
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Weltmeisterbrot
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Roggenlaib
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Delikatess
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Kapt’n Korn
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Abbrechbrot v.b.30er
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Abbrechbrot v.b.20er
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Kuchenbrot
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Wochenend Brot
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Berliner Landbrot
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Elsässer Walnussbrot
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Kraftkornbrot
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Küstenruste
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Chiabrot
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Friesenkante
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Kartoffelkruste
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Steinofenbrot
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Neufelder Kernbrot
Hörnchen, Croissants und Teilchen
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Croissant
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Laugencroissant
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Nussnougatcroissant
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Hörnchen
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Hörnchen mit Mohn
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Rosinenbrötchen
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Milchbrötchen
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Milch-Schokoflocken Brötchen
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Schokobrötchen
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Franzbrötchen
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Hamburger Franzbrötchen
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Rosinenstuten
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Bauernstuten
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Mohnstuten
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Rosinenzopf
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Mandelplatz
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Dinkelstuten
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Mohnzöpfli